Datenschutz & Sicherheit
Deine Daten. Deine Entscheidung.
Hier erklären wir verständlich, wer Amanzaman betreibt, wie freiwillige Bank- und KI-Funktionen arbeiten und wie du dein Konto wieder löschen kannst.
Wer hinter Amanzaman steht
Amanzaman wird von Ismar Nesiren in München betrieben. Für Fragen zu Produkt, Konto oder Datenschutz gibt es einen direkten Kontakt.
Kontakt
Du erreichst Amanzaman über das vorhandene Supportformular oder per E-Mail.
Du entscheidest über die Bankanbindung
Du kannst Amanzaman ohne Bankverbindung nutzen: Buchungen lassen sich manuell erfassen oder per unterstützter CSV-Datei importieren. Die automatische Bankanbindung ist freiwillig, ab Basic verfügbar und wird über GoCardless Bank Account Data (vormals Nordigen) hergestellt.
Wenn du eine Verbindung startest, wirst du zur Freigabe an GoCardless und gegebenenfalls an deine Bank weitergeleitet. Amanzaman speichert keine Online-Banking-Passwörter. Verarbeitet werden je nach Bank unter anderem technische Verbindungs- und Kontokennungen, Kontoname, Saldo, Buchungsdaten, Zahlungsempfänger, Verwendungszweck, Währung und Autorisierungsstatus.
KI bewusst und gezielt nutzen
KI-Funktionen sind optional und im Pro-Tarif verfügbar. Für die Zuordnung können noch nicht normalisierte Zahlungsempfänger an OpenAI übermittelt werden. Ein Zahlungsempfänger kann ein Unternehmen, aber auch der Name einer Person oder ein weiterer Bestandteil des Buchungstexts sein.
Der technische KI-Aufruf enthält dafür den Zahlungsempfänger sowie lokal abgeleitete Kandidaten und – soweit vorhanden – Metadaten wie Land, Währung, Händlerkategorie oder Bank-Transaktionscode. Nutzername, E-Mail-Adresse, Bankzugangsdaten und Transaktionsbeträge werden nicht an das KI-Modell übermittelt. Die Ergebnisse sind Vorschläge und keine Entscheidungen mit rechtlicher Wirkung.
Konto und Daten selbst löschen
Den Löschvorgang startest du in der Anwendung unter „Profil → Konto und Daten löschen“. Zur Bestätigung musst du dein Passwort erneut eingeben und der dauerhaften Löschung ausdrücklich zustimmen.
Gibt es keine weiteren Mitglieder im Mandanten, werden der Benutzer, der gesamte Mandantenbereich und seine lokalen Finanzdaten gelöscht. Bestehen weitere Mitglieder, wird nur dein Benutzerkonto entfernt; gemeinsam genutzte Mandantendaten bleiben für diese Mitglieder bestehen. Bankverbindungen werden getrennt. Beim letzten Mitglied wird außerdem der Stripe-Kunde gelöscht und ein aktives Abo dadurch beendet.
Rechtliche Details
Diese Seite fasst die wichtigsten Abläufe verständlich zusammen. Rechtsgrundlagen, Empfänger, Aufbewahrungsfristen und deine Betroffenenrechte findest du in der vollständigen Datenschutzerklärung.